Biotecnologie vegetali per il controllo degli allergeni

Insegnamento Corso monomodulare
Denominazione Biotecnologie vegetali per il controllo degli allergeni
Moduli 1
CFU 5



Il corso e' costituito dai seguenti moduli
Modulo Biotecnologie vegetali per il controllo degli allergeni
CFU 5
SSD AGR/07
Descrizione Il corso tratta delle moderne applicazioni biotecnologiche per limitare il problema delle allergie alimentari nell'uomo, fornendo una panoramica sulle problematiche, le motivazioni e gli approcci impiegabili nel campo delle biotecnologie vegetali
Lo scopo dell'insegnamento è di illustrare i principi scientifici e tecnologici per la produzione di piante migliori per l'uomo
Gli obiettivi di apprendimento sono di conoscere gli elementi caratterizzanti delle biotecnologie vegetali, padroneggiare i principi dell'ingegneria genetica dei vegetali, comprendere le potenzialita' e limiti per ottenere piante e cibo migliori, e descrivere criticamente le applicazioni per la rimozione di allergeni nelle piante di interesse alimentare.
Ritorna alla lista